Hôtels Reine Elizabeth & Ritz-Carlton & Boulangeries Pâtisseries du Québec



Les accompagnateurs avec Monsieur Dominique ANRACT de la Chambre Professionnel ont visités les boulangeries pâtisseries de Québec-Montréal grâce à Mario FORTIN :



















Visite par le groupe BTM de la pâtisserie de Gascogne avec leur formateur Stéphane PHILIPPOT.




Les autres groupes sont allés visiter des hôtels.

D'abord : l'hôtel Reine Elizabeth. Comme à chaque fois nous avons été accueillis chaleureusement par le directeur du restaurant qui nous a aussi guidé lors de la visite de cet établissement.

Voici la photo du restaurant "Le Beaver Club".

Puis : l'hôtel Ritz-Carlton.

Nous avons été reçu par la directrice des ressources humaines qui nous a fait dans un premier temps une présentation de l'hôtel, puis nous a montré une suite, ainsi que les salons de réception et la piscine.





Nous remercions les deux  membres des hôtels d'avoir partagé avec l'EPMTTH et Médéric leur savoir, leur histoire et leur parcours.